Política de privacidad

Acechar en Irlanda ("nosotros", "nuestro") toma en serio su seguridad y privacidad. Esta declaración se relaciona con nuestras prácticas de privacidad en relación con este sitio web. Si bien podemos vincularnos a sitios web externos, no somos responsables del contenido o las prácticas de privacidad en esos sitios.

Por "datos personales", nos referimos a cualquier información que pueda identificar a una persona, como nombre, dirección, fecha de nacimiento, etc.

¿Qué información recopilamos?


Respetamos plenamente su derecho a la privacidad y no recopilaremos ningún dato personal sobre usted en este sitio web sin su permiso claro.

​​​

Información relacionada con su uso del sitio web

Información de uso: utilizamos Wix Analytics para recopilar información sobre su uso de nuestro sitio web. Los datos de uso incluyen información como las páginas visitadas, su ubicación geográfica, el navegador utilizado e información sobre su dispositivo. Para optar por no participar en esta recopilación de datos, puede instalar la herramienta de exclusión voluntaria de Google Analytics, o puede optar por deshabilitar las cookies en nuestro sitio.

Información de las cookies: una cookie es una cadena de información que un sitio web almacena en la computadora de un visitante y que el navegador del visitante proporciona al sitio web cada vez que el visitante regresa. Se le pedirá que acepte o deshabilite las cookies cuando utilice nuestro sitio web por primera vez.  

Almacenamiento de datos de Wix: Nuestro sitio web está alojado en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderle nuestros productos y servicios. Sus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Almacenan sus datos en servidores seguros detrás de un firewall.  

¿Cómo usamos su información?

Usamos su información de las siguientes maneras:

Para recordar sus preferencias y configuraciones, por ejemplo, recordando su preferencia de cookies para que no tenga que volver a configurarla durante esta visita o las siguientes;
Para analizar tendencias, administrar u optimizar el sitio web, monitorear el uso o los patrones de tráfico (incluso para rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio web) y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto;
Para controlar el uso no autorizado o abuso del sitio web, o detectar, investigar o prevenir actividades que puedan violar nuestras políticas o ser ilegales;


De la manera que se le describió en el momento de la recopilación o como se describe en esta Política de privacidad.  

 

¿Con quién compartimos su información?

 

No vendemos, comercializamos, compartimos ni transferimos sus datos personales a terceros.  

 

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

Solo almacenamos su información durante el tiempo que sea necesario para los fines de procesamiento establecidos en esta declaración. Las políticas de retención específicas para los datos personales se proporcionan en la sección anterior "información que nos proporciona".  

 

Los datos personales no se transfieren ni se almacenan en ningún lugar fuera del Espacio Económico Europeo.

 

Cuales son tus derechos

Según el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (RGPD), tiene una serie de derechos con respecto a sus datos personales, sujetos a las exenciones previstas por la ley, incluidos los derechos a:

Solicitar acceso a sus datos personales;
Solicitar la corrección o eliminación de sus datos personales;
Oponerse a nuestro uso y procesamiento de sus datos personales;
Solicitar que limitemos nuestro uso y procesamiento de sus datos personales; y
Solicita la portabilidad de tus datos personales.

 

Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros utilizando los detalles a continuación.

Además de esto, puede presentar una queja sobre nuestras actividades de procesamiento de datos a una autoridad supervisora. La autoridad supervisora del Centro es el Comisionado de Protección de Datos - Irlanda (https://www.dataprotection.ie).

 

Seguridad en este sitio web


Si bien ningún servicio en línea es 100% seguro, trabajamos arduamente para proteger su información contra el acceso, uso, alteración o destrucción no autorizados, y tomamos medidas razonables para hacerlo, como monitorear nuestro sitio web en busca de posibles vulnerabilidades y ataques. Otras medidas incluyen asegurarse de que todas las páginas se sirvan a través de SSL (Capa de conexión segura).

Actualizaciones de esta declaración

Podemos modificar o actualizar esta Declaración de privacidad de vez en cuando para reflejar los cambios en nuestro funcionamiento o en la legislación de privacidad, por lo que debe revisar esta página periódicamente.

 

Esta Declaración de privacidad se modificó por última vez el 23 de noviembre de 2021.

 

Contactando con nosotros
Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Declaración de privacidad o nuestro uso de sus datos personales, contáctenos por correo electrónico a info@sexualviolence.ie, o por escrito a:

 

Centro de Violencia Sexual Cork,
5 Camden Place,
Ciudad de Cork,
Irlanda